Описание
Подовый пекарский шкаф ABAT ЭШП-3-01КП (320 °C) предназначен для выпечки кулинарных, кондитерских и хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания и торговли, а также на пищевых производствах. Раздельная регулировка мощности для верхнего и нижнего блоков ТЭНов позволяет максимально точно регулировать нагрев в камере. Поды выполнены из природного камня фельзита, обладающего уникальными свойствами. Температура внутри духовки выравнивается по всей ширине камеры и остается неизменной, даже при открывании дверцы. Фельзит имеет пористую структуру, что способствует поглощению влажности теста, а затем равномерному её освобождению. Быстрый нагрев позволяет поднять заготовки из теста до образования румяной корочки. Задняя и боковые стенки изготовлены из окрашенного оцинкованного металла; камеры, дверцы, облицовка, ТЭНЫ - из нержавеющей стали. Может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий. Вместимость каждой камеры: 24 хлебные формы №7 Аварийный терморегулятор предохраняет от перегрева свыше 360 °С Жаропрочное смотровое стекло у каждой дверцы Внутренняя подсветка Ручная система пароувлажнения и 2 механических термостата для каждой камеры Устанавливается на подставку Полностью разборная конструкция Регулируемые по высоте ножки Вместимость камеры 24 хлебные формы №7 Количество камер 3 Внутренние размеры камеры (ШхГхВ), мм 1035х800х263 Площадь пода, м² 0.75 Температурный режим, °C +50 ... +320 Нагрев до 240 °C, мин 30 Пароувлажнение есть Подключение 380 В Напряжение, В 380 Мощность, кВт 14.64 Вес (без упаковки), кг 368 Ширина, мм 1300 Глубина, мм 1107 Высота, мм 1700